这是我们习作2的内容,我早已经写了。现在拿来发罢了,可能有点短,55,不要退稿啊!
我的邻居加有一条可爱又顽皮的小狗,它的名字叫小黄。
我经常放学回家的时候,常常看见小黄在看家。不过,因为是邻居嘛!小黄也会帮我们看家。要是有陌生人走近门口,它就会“汪汪汪”地大叫。如果那个人要硬闯的话,嘿嘿!那他可要遭殃了。小黄会露出血盆大口的死死咬着那个人的裤脚不放,直到那个要硬闯的人跑了,或是主人出来开门时,它才会松开嘴巴。可见,他对陌生人是很凶的!
小黄是一条可爱又活泼的小狗,但也是一条对陌生人很凶的小狗。
听了我的介绍,你们喜欢小黄吗?