小狗们一拥而上,灰色的星星用两只前爪按住猫咪;黑色的卡布扑过去压在猫咪的身子上白色的酷宝用木棍一样硬的尾巴打猫咪。猫咪被吓得魂不守舍,钻进了橱柜。小狗觉得它们打赢了,高兴得又叫又跳!
《可爱的小狗》
我特别喜欢这三只小狗。它们一只黑,一只白,一只灰;搭配在一起,就像一组色彩渐变的艺术品。它们也有许多相似之处,它们的黑鼻子湿漉漉的,像颗刚从水捞上来的黑宝石。尖尖的耳朵似雷达,在监听着坏人作弄的一声一响,确定方位后以迅雷不及掩耳之势冲过去,抓住坏蛋,惩恶扬善。它们的眼睛大而亮,水灵灵的,炯炯有神。脖子全是棕黑色的,胸脯前有一从雪白色、长约一分米的毛,看起来像古代大将军的羽冠,威风极了!身子上下没有一点杂色,颜色分明,虽然是单调的黑白灰,但的在阳光的照耀下,显得格外亮丽。他们的四条腿强劲有力,跑起来如闪电一般。
三只小狗不但外形引人注目,而且走路的姿势也千奇百怪。有时候像喝醉了酒一样,走起路来东倒西歪;有时像解放军叔叔一样,严肃的踏着正步;有时像总统一样,慢慢地踱着方步……
小狗十分调皮,特别喜欢和猫咪玩打仗的游戏。有一次,我正在教小狗站立,机警的猫咪轻手轻脚的从阁楼上下来。尽管弄出的声响很小,可耳朵灵敏的小狗们还是听到了猫咪的脚步声,可机灵的小狗还是听到了猫咪的脚步声。小狗们一拥而上,灰色的星星用两只前爪按住猫咪;黑色的卡布扑过去压在猫咪的身子上白色的酷宝用木棍一样硬的尾巴打猫咪。猫咪被吓得魂不守舍,钻进了橱柜。小狗觉得它们打赢了,高兴得又叫又跳!