我心依在,只是眼前的已不再是从前的风景。唯独,一个浮想联翩的梦,饱满了酸涩的学习生涯。
梦
原来这些还在,一直以为它们会在高速旋转的大脑中渐渐被搁浅,但是它们就像一株株的小草。只等那一天,一阵阵春风吹来,便又是春暖花开,带一片温柔的嫩绿,呈现给我。
天蔚蓝,水深情。晶莹的水面上映着彼此的容颜,一个个小子在小溪边嬉戏玩耍,共同坚守者珍贵的友谊,日复一日,那个静谧的小村,永远都飘散着快乐的味道。
嗅着傍晚的袅袅炊烟,奔驰在略带泥泞的小路上,或是在美丽的田野之中,追随蝴蝶的轨迹,陶醉在一望无垠的花海之中。
共赏琥珀色的夕阳,看着斜日的残阳缓慢地被刺激的黑幕所代替。月光下,朦胧的光亮轻如薄纱,星犹如一个犹抱琵琶半遮面的女子,轻轻地独抚静谧的箜篌,乐声将我们带入一个虚幻的世界。
我心依在,只是眼前的已不再是从前的风景。
唯独,一个浮想联翩的梦,饱满了酸涩的学习生涯。