我还以我灵巧的身躯闪电般地冲入禁区,时常把对手打得措手不及。
每个人都有自己的梦想。同样,我也有一个梦想。当你问我长大想干什么的时候,我会毫不犹豫地回答:我想当篮球运动员!
真正上场打篮球,还是四年级下学期的事。我,一个十岁的男孩,已经可以与哥哥甚至叔叔们同场竞技了。我还以我灵巧的身躯闪电般地冲入禁区,时常把对手打得措手不及。到了五六年级,我深知不能以灵巧打球了,便在平日里踢足球、打羽毛球、乒乓球,将自己变得强壮些。同时苦练中远投能力。因此至今,中远投都是我的强项。像三分球,我一般能五进三。这些都是我汗水的结晶。
每年暑假便是我大过球瘾的时期,我常常下午在离家不远的学校里一打就是三-五个小时,出汗量简直令人难以想象。因此每年暑假一过,我篮球的技术都会提高一大截。现在的学生都很迷恋电脑,我也不例外。但在篮球与电脑之间,我肯定会选择篮球。
这便是我的梦想,我会为之继续努力下去!