灰色的天,灰色的地,灰色的天空,灰色的城市,灰色的人群,只有两个人。——一个橘黄,一个淡绿。
听一首旋律,也许会心动;看放烟火,也许会心动;看书到最感动的时候潸然泪下,可能已经心动了吧!
当海鸥也成群结队地向夕阳招手,也许真的来了,或者,真的走了,抬头凝望那片天地,真不知该怎么办,也不知该做些什么?只能呆呆的看着那轮红日,凝望,那轮红日似乎是我的命运转盘,那鲜红的颜色,把我全身点燃,高兴的手舞足蹈,过头了,只可以趴在柔软的沙滩上休憩,就像妈妈用手轻轻地抚摸着孩子柔嫩的脸蛋上。
那晚霞五彩缤纷,许多颜色重叠在一起,构成一幅唯美的画面,太阳终于下山了,留下的是灰暗的天空和大地,可我仍喜欢这片天地,这片属于我的地盘,我还是走吧!现在留在这的只剩下——孤独和寂寞。我不想变成那样,so只能拿着吉他,坐在礁石上,对着天空弹奏,这本不属于我的乐曲。
灰色的天, 灰色的地, 灰色的天空, 灰色的城市, 灰色的人群,只有两个人。
——一个橘黄,一个淡绿。