“呃……那个……。这个……。”灼魂结结巴巴的说道,一向伶牙俐齿的灼魂也结巴了,真是少见啊。
“喂!天刑,灼魂要对穹轩表白了。”苍炎的赤红色眼睛很猥琐的盯着我和灼魂,手里握着的iPhone不住的颤抖,灼魂表白啊,他的微博可以增加很多听众了。
“灼魂!是个男人就说话!”我有点心扑扑的跳了,一脸红霞爬上了我的脸,莫非,灼魂真的是BL?!
“穹轩啊,那个可不可以把冰兰剑还给我,我要用它做炒冰。”我呸!坑爹那这是,害我那么鸡冻,但这也见证了灼魂的强大,那下品神器做炒冰,估计是个人都不会这样做的。
“切~给你。”我把冰兰剑扔给他,有点沉默的走向人群。当听到那句话时,我的心不知为何有点失落,就如没有得到糖的孩子,难道我也要变同性恋啦,不要啊不要啊!
“靠!没录到,混球!”苍炎很不爽的说道。
“苍炎,你没发现吗?灼魂可是有火系能量的人,吃什么炒冰啊,穹轩的前世则是最爱吃炒冰的。”天刑缓缓说道。
“话说天刑我怎么会有iPhone啊?”苍炎有点无语的看着手上的iPhone4。
“没事,作者发的,多打几个字而已,别计较。”天刑一脸无所谓的表情。
“觉得还是火之曲写我们比较好,血影残痕那厮竟然想写穹魂这对CP,说不定那一天就轮到我们了……。”苍炎一脸恨恨的说道。
“那我们先把他杀了算了,那家伙,记得提醒我用尸毒玩死他。”天刑很淡定的说道。
“阿喷!”那个混球诅咒我啊,坐在电脑前的某人打了个喷嚏。
“穹轩啊,不能和苍炎和天刑有JQ的。哦呵呵呵呵呵~”白莫汝尖细的笑声穿破了刚走到人群中的我的耳膜,我忍无可忍的把天刑推到她身上,两人的身体碰撞了。
“死穹轩,想死就告诉我!”天刑狠狠地说道。
“畜生!混球!变态!下流!猥琐!”白莫汝每说一个词就甩出一个魔法,达到了八翼天使的境界,她的攻击我可以勉强躲过,躲不过的,寒月如歌的防御魔法就会来到我身前。
“你们别玩了,作者写了那么多凑字数的东西,没有点实质性的。灼魂,你不是要把穹轩培养成你的小攻吗,啊!别打我,你不是要把穹轩培养成预言之子吗,没有什么要寻找的东西吗?”苍炎很不识趣的说出了小攻两个字,被我用混元能量球狂轰滥炸,被灼魂用魔法往死里打。
“你们知道上古十珍吗?”灼魂难得说一次正经话,但上古十珍,那不是失传的终极圣器吗,要知道,圣器可是比神器高一个级别的啊。
“上古十珍,莫非就是传说中的失传的神器?”听到这几个字,连即墨青兮的脸色都变了,上古十珍,每一件都是有着神奇功效的物品和武器,只要有一个人得到了上古十珍吗,除非是灼魂,不然谁也别想活。要知道,圣器的诱惑是多大。
“第一珍:麒麟圣者剑。
第二珍:青龙灵木杖
第三珍:白虎闪电枪
第四珍:朱雀炽炎鞭
第五珍:玄武水灵盾
第六珍:月之哀伤(盾)
第七珍:深渊之下(剑)
第八阵:九天之上(法杖)
第九珍:圣灵法球(魔法球)
第十珍:血祭之藤(鞭)”光微影有些颤抖的说道,恐惧之色已经满布所有的人脸上,第一珍到第五珍都是在创世神创世的时候五大圣兽化成的武器。可见实力有多么恐怖,那可是令人颤抖的力量。但是有个例外,路西法!
“上古十珍很厉害吗?我也要。”路西法像个小孩子似的,天然呆属性完全暴露了。
“那个,他真的是耶和华最宠爱的天使吗?这样子,分明就是一个小白受嘛……。”我吐槽道。我甚至怀疑耶和华是不是喜欢路西法,就让他一直在自己身边,所以才什么都不懂吧。
“不用吐槽了,这家伙可以去死了。”温柔的寒月如歌也被这天然呆的娃给弄得抓狂了。但在场的人都不知道,我们的第一个敌人就要来了……(未完待续)
(对不起啦芝麻,你只能下集出了,谁叫你的特殊能力是空间传送啊!!!)