“第……第二件啊……”烈风吞吞吐吐,这时,冥也进来了,冷冷地扫他们了他们一眼:“说!”
“今天我们训练完之后,闲得无聊,约好了十几个兄弟姐妹一起出门采购去。哪知道在超市门口遇上一个蛮横不讲理的女孩。走路不长眼睛,撞到了我们身上,我们买的东西掉了一地,她的也掉了一地,她却怪我们走路不看路,还叫随身的保镖教训我们,我们气不过,就把她带的那几个保镖打翻了,把那个不讲理的丫头绑了回来,现在……在……暗牢……里呢……”三个人瞪大了眼睛,“你们……”
“简直是胡闹!”冥冷下一张脸,又问,“那个女孩什么来历?”这时绿水过来,微鞠一躬:“殿主,我查过了。那个女孩叫夏馨琪,是夏帮的大小姐,夏帮上个星期才来找过我们的麻烦。这次要不要利用他的女儿……”蝶微微偏过头:“他的女儿有什么可利用的?我说没用就杀了吧。”她说得风轻云淡,好像杀的只是个无足轻重的物件一样。绿水摇头:“宫主有所不知。夏帮的帮主夏回没什么本事,尤其好色,却能长久坐在第37名的位子上,全靠帮中有一个叫断伤的杀手,他身手很好,是前三十的超强杀手,如果,能利用夏馨琪钓来断伤,对冥殿一定大有帮助。”蜂端坐在上:“绿水,你有把握吗?”绿水单膝跪下:“绿水不敢说保证完成,但愿意为冥殿尽力一试。”冥微微点头:“有什么要帮忙的尽管说。”“谢殿主。”说罢,冥又转向蝶和蜂,“我不喜欢和女人打交道。这件事你们解决。”“是。”两人短促地回应一声,随即起身:“走,去看看那个大小姐。”
“啪”的一声,众人打开了牢门,前簇后拥地围着蝶和蜂进来了,夏馨琪依然骄横跋扈不可一世:“你们是谁?居然敢绑我,你们这群胆大包天的小帮派,信不信我叫我爸爸来灭了你们啊?还不赶快放了我,我或许还能帮你们给我爸爸求求情,饶你们一马。”众人忍不住想笑,连蝶和蜂嘴边也染上几丝笑意:“夏帮大小姐是吧,你可知道这是哪儿?”夏馨琪冷哼一声,蜂笑道:“这儿是冥殿,夏大小姐。”夏馨琪眨眨眼睛,这才反应过来,又冷笑一声:“冥殿啊,接了别人剩下的地盘有什么得意的?”身后的人正要发火,被蝶笑眯眯地拦住,自己走近她:“你有什么资格横?”“本小姐比你智商高出不知多少。”她一丝都不犹豫,脱口而出。后面的蜂和众人竭力忍住不笑,蝶微笑道:“就凭你?那我跟你比比好不好呢,敢吗?”夏馨琪瞥她一眼,没说话,只是点点头,依然傲慢。蝶笑着点点头,转身走了。
“你没事吧,居然和那个弱智的比智商?”蜂惊讶地瞪大眼睛。身边的人也一脸不解。蝶高座于上,轻抿口茶:“没什么,我也是闲得慌了,找她解个闷儿,顺便挫挫她的锐气。等着玩儿吧。”众人无奈地摇头。