它就像天空中闪烁的星星,每天都眨着亮晶晶的眼睛注视着我。第一次滑雪的经历,就是着无数颗星星中最亮的一颗,它一直在我脑海中散发着迷人的亮光。每每想起那次好玩有趣的经历,我就会忍不住笑出声来。
在我记忆的长河中,有许多令人难忘的事情,它就像天空中闪烁的星星,每天都眨着亮晶晶的眼睛注视着我。第一次滑雪的经历,就是着无数颗星星中最亮的一颗,它一直在我脑海中散发着迷人的亮光。每每想起那次好玩有趣的经历,我就会忍不住笑出声来。
不知过了多久,风雪停了,一切又恢复了平静,当我睁开眼时,迎接我的是妈妈写满爱意的笑脸,总算挺过来了。我发现自己静躺在雪地上。原来刚才过于紧张,两根滑雪板卡在了一起。我就这样征服了雪山,学会了滑雪。
通过这次滑雪,使我懂得困难像弹簧,你弱它就强的道理。要敢于向困难挑战,不怕困难,不怕挫折,才能取得成功,获得锻炼。