我壮着胆子上到了半山腰,看着山脚下那如蚂蚁般小的人们,腿不由一颤:“这么高!这可咋办?”我呆在了那里,后面的人催促我快滑,怎么办?我眼一闭,心一横就向下滑去。
第一次滑雪
情,和家人一起来滑雪。
下了车,眼前便是一座巍峨的雪山。小雪纷飞与人头攒动为这座平静
的大山增添了几分活力与激情。
进入滑雪场的服务大厅,服务员立刻微笑着迎了上来,马上拿出了我
们滑雪所需要的“装备”。过了几分钟,我们“全副武装”站在了滑雪场的
入口。前面是一个不大不小的斜坡,正好可以让人滑下去。我站在上面,看
到两旁的人不断向下滑。有的技术好,就直接滑到对面。技术差的则会一屁
股翻在雪地上。而我,很不幸,由于是第一次,我就被归到了后者了!
滑到山脚,本以为上山要滑着上的我,不禁喜出望外。原来这里有特
别的“缆棍”会自动把你拉到山上。而中途,只要你想下来,随便都可以。
我壮着胆子上到了半山腰,看着山脚下那如蚂蚁般小的人们,腿不由
一颤:“这么高!这可咋办?”我呆在了那里,后面的人催促我快滑,怎么
办?我眼一闭,心一横就向下滑去。在下滑中,我发现只要控制好平衡,就
不会摔倒。我发现了这个窍门,不由的得意忘形,竟一屁股坐到了雪地上,
顿时一阵疼痛,幸亏没摔伤,真是有惊无险!
之后,我又多试了几次,渐渐掌握了不少技巧,滑的也是越来越好了!
到了快要离开的时候,我真的有点依依不舍。
铁力日月峡滑雪场,如果有机会,我还会再来!