“……”进了厕所,涵月先是无语,随即又说,“厕所而已嘛,有必要搞那么大么?”厕所大约有30平方米,靠门的那边是洗手池,厕所里面分四个小间,左边一个的门上贴着“雪玲”的字样;雪玲个人厕所旁边的一间门上贴着“涵月”;右边的两个分别是“蝶伊”和“雅蕾”。整个厕所地板的瓷砖超光滑,一尘不染,墙壁也一样,亮得刺人。
刚说完,雪玲进来了:“好大啊……”蝶伊和雅蕾也来了,还是同样的反应。她们各自开始刷牙洗脸。厕所里不仅有马桶,还有浴缸、淋浴的喷头,还有洗好澡后要裹上的浴巾……什么都准备齐了,天哪!这、这简直就是超大厕所兼超大浴室嘛!
吃完营养早餐——牛奶+面包+苹果+荷包蛋后,她们背上书包就出门了。
“这身衣服挺好看的嘛!”蝶伊看看自己的服装——黄领女士短袖衬衫+黄黑格子短裙+白色长袜+黑色皮鞋。其他人的服装也差不多,只是颜色不同。
“嗯。”众人同意。
学校……
“诶诶,听说了吗?好像有四个女生要转过来的样子呢!”
“嗯,听说了。但是她们最好别转到二年四班!”
“对啊,我可不想让她们占便宜!”一个女生说道。
四位MM刚巧听到这一段对话,互相看看:“二年四班?”她们也不多想了,直接走到校长室,对校长说:“校长您好!我们是新来的转学生,请问我们在哪个教室?”
年纪较大的校长推了推鼻梁上的老花眼镜,说:“你们四个就是新来的转学生啊!你们的教室是……”校长看了看办公桌上的资料,“二年四班。”
公主们对视:“二年四班!?就是那个女生说的……”
走进二年四班,映入眼帘的是——四位超级帅的帅哥:坐在课桌上的那位有着亚麻色的头发,黑而深沉的瞳孔,高挺的鼻梁和桃花般艳美的嘴唇,穿着一件淡蓝色的T恤;站在他旁边的那位,褐色的头发微微翘起,棕红色的瞳孔,无暇的皮肤,超性感的双唇;右面的一位头发深绿,脸部线条勾勒完美,皮肤很有弹性的样子;在三位GG的后面还有一位帅哥,他的头发乌黑发亮,眼睛大而有神,嘴巴微微张开,可以看见里面洁白的牙齿。
四位MM无语:这四位GG长得也太帅了点吧,还是不是人啊?
教室里的四位男生不约而同地看向了门口,(#--)/ .眼神很轻蔑。小姐们超郁闷(─。─|||:干嘛用这种眼神看我们!
坐到了位置上,刚把书包放好,那四位男生就走了过来。褐色头发的帅哥说:“你们是谁?”
雪玲站起来说:“我叫雪玲。”“我叫涵月。”“我叫蝶伊。”“我叫雅蕾。”
雪玲又补充道:“我们是四姐妹,刚转来的。”
“呵~我们走!”四位帅哥走了。
“什么人嘛,莫名其妙!”雅蕾用手掌托着下巴说。
“呵呵……”涵月笑了一下,“管他呢!等着上课吧。”
蝶伊又说:“不过他们真的很帅耶!”
“呵呵……”笑声回荡在教室里。
四位MM跟四位GG会发生什么趣事吗?请看下集!