“是!”众公主齐声道。
女王挥了挥手中的水晶权杖,一道白光飞向公主们,又变成四道光射向每个公主。涵月、雅蕾、蝶伊和雪玲的身体突然间发出亮光,她们感觉身体充满了力量。光消失了,她们变身了!
涵月穿着一身紫色绸衣,手里拿着一支萧;雪玲穿着一身蓝色战衣,和一双蓝靴,拿着一把透着寒气的剑;蝶伊身穿一件黄色长裙,拿着一对飞轮;雅蕾身穿红色短裙,手捧着一把发光的竖琴。
“这是我赐予你们的魔法和武器,但是只有变了身,魔法才能发挥出来。”女王意味深长,“涵月,你的变身咒语是‘梦 蝶魂变身 萧!’;蝶伊,你的咒语是‘梦 风之变身 轮!’;雪玲,你的咒语是‘梦 冰雪变身 剑!’;雅蕾,你的咒语是‘梦 百花变身 琴!’记住了吗?”
“记住了!”
“好!那我现在就把你们送到第一个修行地点——恶魔领域!”说完,女王举起水晶权杖,权杖上的白色水晶发出强光,把四位公主笼罩在里面,她们的身体正在慢慢消失。
“母后,您还没告诉我们修行的内容呢!”雪玲喊道。
“找到由恶魔看守的‘寒冰之石’,并且带回来!”
话音刚落,公主们就消失了……
另一边的恶魔领域……
“啊啊啊啊啊!!!!”四位公主突然出现在半空中,吓得啊啊大叫。只听“呯呯呯呯!”四声,公主们一个个地都摔到了地上。
蝶伊摸了摸摔疼的PP:“哎哟!好痛啊!”“我也是啊!”蝶伊心疼地说道。
“母后干嘛把我们送到半空中啊?害我们摔了一跤!”涵月有点生气了。
“嗯嗯。”雅蕾点头表示同意,泪水在眼眶里打转。“好妹妹,别哭啊,乖乖!”雪玲身为大姐,“挺身而出”,安慰最小的妹妹。还好还好,有了姐姐的安慰,小妹妹终于没哭出来。
“这里应该就是恶魔领域了吧!”“嗯啊,应该吧。”“那‘寒冰之石’在哪儿呢?”“不晓得。”涵月摊摊手,表示不知道。
雪玲环顾四周,这里到处都是泥土和杂草,还有一些大大小小的石头,除了这些什么都没有嘛!这时,一个恶魔领域的巡逻卫兵往这里走来。
“不好!有人!”雪玲最先发现,赶紧拉着雅蕾往旁边的大石头后面躲去。蝶伊也拉着涵月跑过去。
公主们能躲过去吗?她们能顺利找到“寒冰之石”吗?请看下集!