(对不起哦,上个星期天没时间写,今天补两章)“这……爹,您先起来吧!”关媛涵双手扶着任健破,温柔地说。任健破满脑问号,以前的女儿看见这样的自己,会管他吗?还是失忆好啊。“女儿啊,你失忆了?”任健破双手抚摸着关媛涵的脸,问道。
“这……爹,您先起来吧!”关媛涵双手扶着任健破,温柔地说。任健破满脑问号,以前的女儿看见这样的自己,会管他吗?还是失忆好啊。“女儿啊,你失忆了?”任健破双手抚摸着关媛涵的脸,问道。
“啊?大哥啊,他说要来看我,就进来啦!”关媛涵掩护任慕凡地说。
“哦,你要提防你大哥啊,他早就想杀你了。”任健破在关媛涵耳边小声地说。
“嗯,谢谢爹,我会小心的。”关媛涵快活地说。
“女儿啊,你也该回皇宫了,皇上可是看在老夫的面子上,才肯放过你,放你回来的,一会儿,皇上的护驾部队就要来了,准备好吧!”任健破说起皇上时,不禁地把自己的称呼改成了老夫。
“想回去?”任慕凡突然开口了。
“不然干什么?”任健破反问。“当然是先让我杀了她了。”任慕凡直奔主题。
“大少爷……”就在这个时候,晓俭突然说了一句话。
任慕凡厉眼扫过晓俭,似乎眼神更加凌厉了,冰冷地说:“什么事?”“请大少爷放过小姐。”晓俭鼓足勇气,一口气说了出来。
“护驾部队到!”就在这个关键时刻,某太监很没有骨气地叫了一声鸭嗓子。
“这次放过你,下次……”还没说完,任慕凡就跳了出去。任健破说:“赶紧送女儿上轿。”
“是。”晓俭说完,双手扶着关媛涵上轿了。
走到一半路程时……
一名穿白衣的英俊男子突然从天上落了下来,抱走了关媛涵,然后又飞走了。
“小姐,小姐!”其他侍卫一脸事不关己的样子,但是晓俭就慌了,侍卫告诉她:“皇上吩咐,要白桦总管带皇后回宫。”