(第一章写得不怎么好,对不起哦,我补偿一下你们,今天再更一章)“皇上是整个皇家优秀的人之一,也是全国最英俊的男子之一哦,小姐会喜欢皇上是因为皇上才貌双全呢!”晓俭说起皇上的时候,眼睛可以冒出两个心了。
“皇上是整个皇家优秀的人之一,也是全国最英俊的男子之一哦,小姐会喜欢皇上是因为皇上才貌双全呢!”晓俭说起皇上的时候,眼睛可以冒出两个心了,“二王爷、四王爷、五王爷、六王爷、大少爷、二少爷、三少爷也是整个皇家优秀的人之一、全国最英俊的男子之一哦!但是小姐只喜欢皇上,其他人都不喜欢哦!”
“哦,对了,我叫什么名字啊?”关媛涵突然想到这个问题自己还不知道。
“小姐叫任慕琳哦。”晓俭调皮地说,完全忘记了这个小姐以前的凶狠、嚣张。
“那么,我们做朋友,好吗?”关媛涵温柔地微笑着说。
“呃?”晓俭低下头,想忘记这两个皇家禁忌的字,“小姐,请不要说皇家禁忌的字。”
“皇家禁忌的字?”关媛涵疑问,皇家不能有朋友吗?
“呵呵,七妹可真是大胆啊。”一个男子突然从窗户跳进来。
“你是?”关媛涵问。
“奴婢参见大少爷。”晓俭突然跪下来。
“晓俭?你干什么?”关媛涵看见晓俭突然跪下来,连忙拉她起来。
“小姐,赶紧行礼啊!”晓俭小声地说,“他是大少爷。”
“大少爷?我不认识啊。”看来关媛涵完全忘记了刚才的事。
“七妹难道失忆了?为什么爹不来看你呢?”大少爷冰冷地说。
“老爷到!”门外的太监突然大叫。
“女儿啊,怎么样了?有没怎样,都说不要嫁给皇上了,你怎么这么任性呢?”丞相啰嗦地说,突然,他看到了旁边的大少爷,大声说,“任慕寒,你居然闯进我爱女的卧室,该当何罪!”任慕寒也不客气地反驳:“任健破,不要忘记了,任慕琳可是曾经杀过我娘的,留着她你迟早会吃亏的!”说完,就跳出窗户,走了。
“女儿啊,对不起啊,是爹不对,爹不该那样对你,如果不那样对你的话,你也不会一起之下跑到皇宫看见了皇上,就不会对他一见钟情了!”任健破突然抱着关媛涵哭了起来。
“这……爹,您别哭了,我现在不是过得好好的吗?”关媛涵本能地劝说任健破。
“女儿啊,我听他们通报说,你失忆了,这样也好,就不会因为皇上新婚之夜抛弃你而伤心了。”关媛涵脑袋又炸开了,什么跟什么啊,皇上抛弃她?