--PS:D3.篇OK了~HOHO..中国人名万岁..终于..终于..终于完成拉~
和尚晴保持距离后,我一样是喜欢蓝色的深蓝。一样穿着天空色的体恤和牛仔裤,一样带着不同风格的蓝色首饰,一样喜欢海,喜欢天。
"深蓝,这可是你展示自己风采的时候啊!可以看看有多我们蓝大的男生们向你蜂拥而来啊!"叶子姐兴奋的看着我说道。
"叶子姐,你让我怎么去啊?我可一向不穿裙子的!"我一脸哭丧着。
“没关系,我们蓝大有为男女学生准备的礼服,而且每种样式都只有1件,我陪你去挑挑。”
“好吧。”
“哇!好多礼服!”我吃惊地望着着一切,五颜六色的仿佛彩虹一般。“叶子姐,你看……”我还没说完就不见了叶子姐的踪影,恍惚间只听到叶子姐的声音在飘摇:“深蓝,你自己选吧,我也要去选我自己的了……”这家伙真不够意思,说要陪我选的,结果自己一个人溜了,算了,我自己来吧。
那么多的礼服,该从何选起呢?恩,当然是从我最爱的蓝色里选。我毫不犹豫地走向挂满蓝色礼服的地方。蓝大不愧是最好的学校,连这里的每一样首饰、每一件礼服都是按颜色来分类的。正当我得意的时候忽然发现一件合我心意的礼服,海蓝色,我一把拿下了它,就是它了。我到更衣室换了一下,真好看,我从来没有发现过原来我穿裙子也是那么美丽,与其说我美,不如说是这礼服美吧。这件礼服左肩上有着一根白色的羽毛当扣子,裙身是那种很舒服的蓝,没有蓬起来,而是很自然的垂下,一直到脚跟,还有一副淡蓝的长手套,感觉真好。于是我又选了双深蓝色的高跟鞋,跟不是太高,但是是那种晶莹的蓝,就好象灰姑娘的水晶鞋。恩,这下应该就没问题了。我换下鞋子和礼服,走到柜台结了帐就匆匆回寝室了。
终于到舞会的那天了。整个校园上上下下都在忙着打扮自己。我和叶子姐也不例外。
叶子姐帮我化的妆,我要她竟可能的淡一些,因为我不喜欢把自己浓妆艳抹的,这看起来和舞女没什么两样。而叶子姐也很顺我意的帮我化了淡妆。我把头发垂了下来,差不多到肩下面一些,我的头发从小都是很柔很柔,而且不多,感觉很好。我和叶子姐一切都搞定后便出门了。
人真多啊,难怪大家都说蓝大的美女帅哥多,在这样精心的打扮下,丑女丑男都变得如此有吸引力。我虽然不喜欢像小女生那样,可是打扮之下也算是蓝大的美女了。这不,又引来了不少人的目光。
“哟,这不是我们的深蓝嘛,看这一装扮,真是人如其名啊,难怪我们的帅哥尚晴会拜倒在这一号人物的石榴裙下。”
说话的正是尚晴周围的倾慕者。这次舞会每个人还需要有个舞伴,而是谁却是个未知数,这也是蓝大校庆的活动之一。每个人都要先抽一个自己的数字,都要随机抽到蓝大异性中的一个数字,抽到的是谁,谁就是自己的舞伴。
“啊,抽签马上就开始了,我们快走吧!”叶子姐在一旁催我。
“啊,马上就去。”我调整好自己的仪态,便走到抽签区去。