忍无可忍了!红霞大声的吼到:“你还玩?这是什么地方啊?唉啊!痛死了!”美丽也对着藜露说:“恩,对啊,这是什么地方啊?有宝石吗?” 瑞利四处看了看,:“恩,全是水晶呢,这里怎么没有人呢?”“不会是你想让我们来搬水晶,然后去赚路费吧?” 黎雪用怪怪的语调说。
“怎么可能呢?这里是水晶城,而且这里有宝石能量的感觉啊,所以我们的第一个旅行地点就在这里啦!啊,我真聪明!”藜露美滋滋的想,大家对望:这个小家伙可信吗?
“这里怎么没有人呢?”黛丝问,藜露说:“我们往前走,应该会有个村庄的吧!” “恩~不会那里的人也是水晶做的吧?” 瑞利担心的问,“不会的,相信我,没错的!”藜露说,“是因为你所以才会担心啊!”瑞利小声的咕哝。“啊?你说什么?”藜露转过胖胖的身子,问道。“哦,没什么,走吧。”瑞利急忙说。
大家浩浩荡荡的向西走去。
前方,大家看见了一个水晶村,透明的房子,里面是什么大家看的非常清楚,但是黛丝们围着村庄走了很长时间,没有看见一个人……
神秘地点:
“你是怎么了?怎么会被自己的妹妹打败?”一股邪恶的力量从一个城堡了传出来……
“没什么关系,我没想到她的力量会这么大,会在晚上还有意识自己在干什么,下次她就不会这么容易逃走的……”
“好,你的力量不够的话,我会借给你,你要记住,是谁让你有今天,我们的计划必须成功……”
“是,我知道了……”
……
……
水晶城:
“我要回去天界一下,你们能不能等我一下呢?”黛丝向着伙伴们说。
“好的,但回来的时候记的带点吃的哦!我们快要饿死啦!”藜露抱怨的说,“还不是你,把我们带到这个鸟不拉屎的地方!”红霞吼道。“恩,我们会等你的。”美丽说。
“我先离开了,再见啊!”黛丝向大家说。
“再见,记得带吃的啊~~~~~~~~~”藜露大声说
“好!”
……
天界:
“妈妈!!”黛丝扑向妈妈的怀抱,“恩,孩子,过得怎么样啊?”黛丝的妈妈爱嫡说。“好的,我的身体里有个恶魔啊!”黛丝伤心的说。
“哦?是吗?” 爱嫡眼里闪过一丝悲伤,但是黛丝没有发觉。黛丝觉的妈妈没有为自己的遭遇感到惊讶,这让黛丝很疑惑,“恩”
“哦,对了,我已经向国王报告过了,你在人间可以使用魔法了,你赶快回去吧,朋友们在等你呢!” 爱嫡草草的说,黛丝更奇怪了,妈妈从来都没有像现在这样草草的干过一件事,今天却……但是妈妈的命令不能不从,黛丝恋恋不舍的向妈妈告别……
“唉,我担心的事还是发生了……” 爱嫡见黛丝走后说道。
……
水晶城
“我回来啦”黛丝向伙伴们打招呼。“食物回来啦!”藜露高兴的大叫,“谁是你食物啊,这个才是!”黛丝向藜露反驳。“不管了,吃啊!!”藜露说完埋头就吃。“纯熟是头猪!”黎雪说。
“救命啊~救命”远处传来呼救声,没有人听见的呼救……
……
……