花园里最引人注目的就是立在中间的雕塑了。雕塑是一位教师的模样,齐耳短发、精神干练,表情严肃,胳膊下面夹着几本书,仿佛告诉我们要好好学习,长大后做一个对国家有用的人。
走进学校的大门,便会看见一座大花园。
花园中的小路是鹅卵石铺成的,路两旁栽满了一丛丛绿油油的小树。顺着小路,不一会儿就来到了池塘旁边。池塘的水真清啊,站在旁边可以清楚的看到鱼和虾在快活的游动。走过池塘,就来到草坪旁边,绿色的小草在春风的抚摸下探出了小脑袋,花儿正在开放,美丽极了。