有人要写花瓣里的小公主哦!大家拭目以待吧!还有,别忘了来灌水(就是加分,踩踩)啊!
婉之曲正在努力,她飞到月纯那儿,轻声说:“月纯!”“嗯!”月纯答应了一声,“月光魔法,解除!”啪,一声轻响,月纯跟随婉之曲来到空中。“那些孩子可真可爱。”月纯说。“那当然。”婉之曲说。“对了,那个叫梦之曲的孩子特别聪明呢!她好像就是公主。”月纯说。“现在大家都相信月乐家族,是一个没有魔力的种族,但是,解在18岁前除了封印的孩子,就拥有魔力,对吧!”婉之曲问。“嗯,不过,在爱乐家族中,也会有些幸运儿,有极个别的人会用有魔法。”月纯说。“走吧!”“嗯”
“恭喜你们啊!”音之曲气喘吁吁的跑过来,“你们的音乐感动了月亮,你们的乐器已经成功的变成了爱乐森林李,人人羡慕的月光乐器啦!”“太棒了!”大家欢呼。“咦,我们是不是忘了点事?”梦之曲小声的自言自语。“现在几点了?”梦之曲冷不丁问。“哦,8点了。”音之曲看了看手表。“啊!”大家瞬间面如白纸。“怎么了?”音之曲关切的问?“没什么,没什么。”大家意识到了自己的失态,都说。
“咱们快些回去,月纯好像已经在家里等着我们了。”梦之曲小声说。“嗯。”“音之曲,拜拜啦!”
大家气喘吁吁的跑回了梦之曲的家。“月纯!”一进家门口,大家就看见了月纯。“大家想不想学习魔法?”婉之曲说。“魔法?”大家疑惑不解。“先喝口水吧。”月纯不知什么时候用茉莉花泡了水。“好。”咕嘟咕嘟,一口气,全喝下了。“来,咱们来学习最基础的魔法。”月纯笑吟吟地说。“可是……”梦之曲支支吾吾。“怎么了?”“哦,我想起来了,爱乐森林了,好像没有可以使用魔法的人啊!”花之曲说。“爱乐种族中会有幸运儿。”婉之曲插嘴,“而月乐种族,有魔法,只是都被封印了。”“怎么解除?”大家急急的问。“就用我给你们喝的茉莉花水。”月纯说
“啊!”“快快!”外面传来了这样的声音。“怎么了?”梦之曲问。她正要出去看看。“千万别出去!”月纯小声制止,“肯定是药性发作了。”“怎么回事?”“那些黑色的雨,我不是说过吗,可以控制人类的心灵,她们,肯定已经被控制了。”
歌之曲透过窗口看去,雪之曲拿着一只黑得发紫的笛子,正吹着,旁边,还有一大群黑雾,在她的身旁。
”呀!黑雾渗透进来了!”歌之曲大叫。“不好!”月纯大声说,“大家屏住气!瞬间转移!”