原谅我,花瓣里的小公主我不准备写了,有兴趣的朋友来接着写吧!
“你是谁?”梦之曲脱口而出。“哎哟!”歌之曲揉了揉眼睛,当她把手从眼睛前离开时,眼睛立刻瞪大了,“哇!这里是哪里啊?”“不知道!”冰之曲嘟囔了几下。“这里什么都没有啊!”甜之曲使劲儿眨了眨眼睛。“梦之曲,这不是你的幻觉吧!”花之曲说。“不是,绝不是幻觉!”梦之曲说,“我看得很庆祝,她穿着银白色的晚礼服,银白色的头发像缎子似的披在肩头,哇!她好漂亮啊!”“这……”不等花之曲发出惊叹,一个声音传了过来:“这不是幻觉!那位小姑娘说的没有错,我是月光女神——月纯(YUYAO88)!”
“月纯。”梦之曲说,“那你有怎么会在这里呢?”“还不是暗夜女神——暗琴(希望之梦)弄得!我是月乐家族的族长!她,为了让她的夜乐家族壮大,不断的控制会乐器的人,又怕我的阻挡,便把我控制在了这里。”月纯说。“那,为什么 ,只有我一个人能看见你呢?”梦之曲问。“我也不知道。”月纯懊恼的说,“不过,我知道,只要用天籁般的歌声,就可以让我显现!”“天籁般的歌声?”梦之曲思索着。“最好是在明天晚上7点,只要过了8点,暗夜女神的魔力就会起作用,就是那些控制心灵的雨!”月纯说。“那则,雪之曲已经被控制了?”花之曲问。“不仅仅是雪之曲,只要被淋到雨的人,都会被控制!”
“天啊!”甜之曲发出感叹。“你们快些回去创作吧!记住,一定要早明天晚上7点的时候!”月纯的声音越飘越远,当她们听不见时,她们发现,他们已经在梦之曲的小屋里了。
“我们快些创作吧!”歌之曲说。“不用了!”一直不出声的梦之曲说,“我已经想到了……”