给<依成长了>的贺文,迟了一天%……
轻舞飞扬的时间,流水年华般的逝去,十一月,一个崭新的十一月。
(别怪我这篇贺文写的太迟,昨天我就应该写了,大事昨天被我那个妖魔老姐拉去看书,实在是没时间。——Written by Wen-Chi. To a small under.
小依。
晴天娃娃。不知为什么,第一次听闻你的TD,我想到的就是晴天娃娃。我喜欢晴天娃娃,那是一种可爱的事物比喻——虽说它是实物,但我感觉用前方更恰当。
我们也许有些年少轻狂,以玩世不恭的态度去面对生活。女孩子,或许更细心,更多愁善感一些,但这些,只是生活的调味剂。我们面对生活的态度,就是可比克原味那般。
闲话少说,昨天是你的生日,送上迟来的一句“生日快乐!”,祝福美丽可爱的小依又长了一岁。
在留言板里发出所谓“招收徒弟”的信息,我知道我还太小,收徒弟有点不适合。你和我同年级,你还是当了我的徒弟。你有了师傅,我收了徒弟。
开始我真的很讨厌你这个徒弟,因为你的作业总是拖拖拉拉,耐在同岁数同年龄我没有发脾气。我那时真的很想告诉你“你为什么不向虹梦晶儿学习?她比我大一岁但她的态度很好每期作业按时完成!”
后来我转变了我的看法:不是每个人都可以像我这么悠闲的。语文老师比较怪,学习好的同学作业‘少得可怜’,所以每天我都有很休闲的时间要打发。小依她可能是遇上了和我们语文老师相反性格的教师,空暇比较少。因学习而忙碌,所以写作时间一而推三而迟吧。人人都有“揭发河”。
无意的认识,匆匆的友谊。我们就是这样的态度。闲暇时可算是知心朋友,匆忙时找个借口应付一下对方的招呼。
生日快乐!生日快乐!我们的友谊会永久。
生日是莫名的歌,它清唱我们生活的痛楚——
成长,成长会有烦恼。
生日快乐生日快乐。你的每一天,都被幸福女神无微不至地照顾。