从一开始,我就很珍惜你,因为你是我真正意义上的第一个朋友。为了你的主动,我曾高兴了很久。
那时候的我只是个高级中的初级,却意外地得到了你要和我交朋友的小纸条。我受宠若惊,马上回了纸条,说答应。打开你的作文本,每一个文字都透着灵气。那时候开始,我便深深地爱上了一个叫小晴的女孩.
__2
开始相识。
你说你喜欢名侦探柯南你说你什么歌都喜欢你说你是个调皮的女孩子你说你爱我.
小晴,我喜欢你的灵气,安静与大方你很容易被琢磨偷,因为你很单纯和你在一起,我无忧无虑,想笑就笑,想哭就哭.
小晴,你是那样地信任朋友,当我对你说起万里晴空的时候,你毅然地否认你说:我知道万里晴空,他没有变,他没有大家说地那样糟糕.
因为和他是朋友,所以信任,即使有再难听的话,也动摇不了你对朋友的看法你是一个很好的朋友,是可以交一辈子的朋友.
___3
开始相知.
于是,我信任你了我可以对你吐露我的心事,当我对你说起我爸爸妈妈的事时,你急忙劝我,说了很多我早已经听过N遍的话,要我想开,让我要追求自己的幸福......甚至还花了很长时间找了一篇文章来给我看,是关于家庭方面的即使我知道无济于事,即使我知道这篇文章只能当做饭后消遣罢了,但是我还是一个字一个字地把它看完了虽然小晴的话没有多么大的作用,但是我的心里似乎像被暖阳照了一般,热乎乎的.
你让我的生活充满阳光,充满快乐让我的生活不再悲伤。
小晴,虽然我没有见过你,但是我知道,我的小晴肯定是一个非常可爱,非常活泼的一个女孩子...
___4
贺
小晴,今天是你的生日虽然我不能亲手为你点上生日蜡烛,但是,我以贺文的方式祝你生日快乐我的晴天娃娃,你是我最珍惜的。
小晴,请原谅我没有用华丽的语言,因为我只想用平凡的语言叙述我们之间最平凡的故事.