走进旗木街,一种莫名其妙的恐惧感涌上心头,田中美惠子不由地感到一阵阵阴风拂面而来,打了一个哆嗦。“你终于来了。”一个阴森森的女音响起。索诺伊娜不由自主往声音的主人寻去,一个蓝色长发随风飘逸,穿着黑色风衣,黑色紧身裤,黑色皮靴,眉清目秀,与索诺伊卡容貌相似的女人,手里拿着一条蓝绿相间的鞭子,“千山星昌真是没用,连你这么一个娇滴滴的女生都摆不平,亏他今年28岁,对付你,我根本不用用上全力。”“你是谁?”“免贵姓索诺,名伊云。”“你也是圣骑国的人何必助纣为虐?”索诺伊云倒吸了一口气。“命运如此。开始吧!”
无奈之下,索诺伊云再次挥动了鞭子,因为她看到了自己的姐姐索诺伊丽拿着刀站立在那儿,索诺伊卡早已被五花大绑,不得不对索诺伊娜动手,虽然她知道,在自己加入云扇门之后,一直是索诺伊娜在保护、照顾、帮助索诺伊卡,但是如今也不得不恩将仇报了。索诺伊娜也看出了索诺伊云的难处,开始不由得为她们母子俩感到悲哀,但是知道此行目的的她,只有全力对战了。
“索诺银音通知索诺露樱和你一起救援索诺伊卡,索诺伊云、索诺伊丽我负责拖延。”索诺伊娜发出了命令,顺势向二人攻去。索诺伊丽和索诺伊云正在同索诺伊娜作战,“笨蛋!索诺伊卡被救走了!”千江夜阴咆哮道。“索诺伊云阿姨,既然索诺伊卡已经被救走了,那么希望你能够退出有什么,协助我们灭了云扇门,否则,最终有一天索诺伊卡也会死在云扇门之手。”犹豫了半响,索诺伊云发话了:“其实惊人云扇门,实在是无奈之选,既然如此,那么也不怪我对云扇门不忠了。”索诺伊丽知道她话中的意思,甩下一句“叛徒!”逃之夭夭。
运动会上,主持人山丘羽喜笑颜开地宣布:“今天被人挟持的山田承彦和前去的田中美惠子回来了!运动会继续进行。”台下一片欢呼声。田中美惠子家里,历经千辛万苦团聚的母子俩悠闲地喝着茶,在彼此开玩笑,讲述着自己之前的事。
(未完)