“哥哥,你今天是什么态度啊?你明明知道我和那个田中美惠子有矛盾,还帮她们。”一回家,明日香青立马跟哥哥发起了牢骚。“你真是的。”明日云乡不耐烦地回答,“你跟田中美惠子有什么矛盾,与她的家人有什么关系?再说了,我看田中美惠子就比你好,什么都比你厉害,会家务,成绩好;你呢?整天游手好闲。”“什么吗,哥哥,你分明是不满意我。”就在明日香青和明日云乡争吵不休的时候,云扇门却开始策划本组织的攻击计划。
千山星昌不由分说,挥动起皮鞭,向山田云婉攻击,山田云婉轻轻一下就躲过了攻击,但迅速地皮鞭又一折,把山田云婉重重的摔在地上。“姐姐!”山田承彦拼尽全力大喊。
“千山星昌,你找我有事吗?”一个高高在上的声音响起。只见一个骑着飞马,全身披着银色的盔甲的骑士出现了。千山星昌转移攻击目标,长鞭打向了那个骑士,骑士从容不迫地抓住皮鞭,把他狠狠地摔在地上。“可恶!”千山星昌看着手臂上的伤口,生气了。
(未完)