今天,我又回到了我阔别已久的家乡,我到站时我才知道我的家乡已经发生了翻天覆地的变化。
家乡的变化
哇,我的家乡发生了这么大的变化。原来的弯弯曲曲的路,现在已经变成了直直的大路,一点也没有弯;原来的小平房,现在已经变成了一栋栋的楼,几乎每一家都有车了,代替了原来的马车。原来的山上的草,都是黄黄的,现在的山上绿油油的草坪在山上,从高处往下看如同一片绿色的海洋。
我现在还记得在后山的后面有一条河,我和爷爷奶奶以前经常到那里去钓鱼,现在,河比以前更加清澈了,在河面上有一座桥,现在,桥的两边都安上了护栏。
原来的时候,买衣服都要到集上去买,现在在村里的超市就可以买到了,比以前更加方便了,不但是衣服,鞋,书等等都可以在那里买到了。原来的时候,山上只有几棵小树,可是现在就不一样了,山上有许多的花草树木,风景可美了。
家乡的变化可远远不止这些,还有还多呢!
家乡的变化可真大呀!