从小时候开始说吧,我是一个闲不住的人,幼儿园时我每天夜晚都不会老实地待在家中,总会让母亲带我去逛街或是去串门,反正每一天都不会呆在家中看电视、玩。
人长大了本性没变,我现在也十分渴望出去。不!更多的是渴望玩,但我十二年终于有了不想出去的时候了。
我快毕业了,马上要上初中了,可我这时突然不怎么想离开小学了,和我一直渴望外出的性格截然不同,可能是我对同学们的友情,还有我对学习的感情。在这六年中我已经把学校看做第二个家了。
眼看分别得日子日子一天天逼近,我唉声叹气……
吃过晚饭,我又回到房间中发呆,天上的月亮也发出了惨白的光。