突然想到从前,好想回到最初。在一个人的世界里静静的,静得只听见自己的心跳。
很多年前的我是什么样子?如果一切都不曾发生,如果一切都如当初…
从什么时候开始,一个叫“纠结”的词出现,却不曾离开?开始了矛盾又心痛的旅程。早已不在原地,因为疲倦,因为好累。不再等到一切都离去我才肯罢休。于是我学会了先转身,学会先离开,学会了先放弃。¬
很多事情,我选择了忘记,因为想走好以后的路。¬
时常告诉自己“一个人可以犯很多错误,但不可以犯不可挽回的错误”这一点我做到了吗?¬
不再幼稚了,可还是会愚蠢。¬
世界上有什么是无可救药的吗?¬
有些东西很怀念,但已不在,最初的自己。¬
许多人许多事最初都是美的。¬
好像被沙子眯了眼睛,总是看不清眼前的一切,所以一次次迷失方向。