我都不想继续发了……因为你们看这种文的人很少,给得分也很少,评论也很少,但是为了我的好荷友,我还是忍辱负重一次吧……(再这样我真不发了!!)
“哼哼……纳奇多利,遇上我你可就惨啦!极乐仙界——”菲丽娜利用极乐仙界将纳奇多利封印在一个虚伪的世界里。“什么?就凭你这只低等精灵都能打得过纳奇多利?这不可能!”恶魔王怒吼道,“呀——!哼,看来只能选择他了——洛卡斯特,上——”洛卡斯特是草系的精灵,免疫光系……“糟糕……”菲丽娜有些手足无措。“草原飞渡——”洛卡斯特以超快的速度冲向菲丽娜和奥丁斯。“不行,我牺牲没关系,但圣者精灵不能那么快死,他还要保卫山村呢!”菲丽娜说完,边迎面扑向洛卡斯特。
正在他们争吵时,菲丽娜回来了。“啊!菲丽娜!”莫斯欣喜若狂得大叫。“干什么?废材!”菲丽娜不屑的朝莫斯吼道。“喂!你凭什么喊我废材?”莫斯气极了。“凭什么?就凭这个——”菲丽娜顿时周身布满黑光,眼睛变得血红。“极乐仙界——”她封印住了莫斯。“你……怎么能这样?!”洛比再也忍不住了,怒吼道。“我怎么不能这样?恶魔王大人叫我干什么,我就干什么!”菲丽娜从头顶放射出一道白光,击中了洛比。“我已经忍无可忍啦!”可拉的小宇宙爆发了,“冰封炮——”奇怪的是,冰封炮竟然没击中菲丽娜,从她的身体穿了过去。“嘿!菲丽娜,你什么时候听恶魔王的话啦?连朋友都……”“这不要你管——”菲丽娜的眼神死死的盯着奥丁斯,似乎要把他吃掉。“灵魂控制~”她的嘴角微微一翘,控制住了奥丁斯的灵魂、头脑。“去——杀了他们!”菲丽娜指挥道。
“慢着——”奥雅飞了过来,眼神里充满愤怒。“冤家路窄,说,你要干什么?”菲丽娜不耐烦的说。“要跟我单挑吗?”奥雅指着菲丽娜,说。“跟你单挑?没问题!”菲丽娜爽快的答应了。“规则是——如果我赢了,你立刻放了他们,并且接受我的治疗(也就是把菲丽娜从黑化中解救出来)。如果你赢了……”“就让我把你们折磨死!”菲丽娜露出恐怖的眼神,微微笑着说。“可……可以!”
这集就先到这里,下一集比较恐怖……大家耐着性子读下去吧,其实……我都有些不想发了,因为你们看这种文的人很少,给得分也很少,评论也很少,但是为了我的好荷友,我还是忍辱负重一次吧……问个问题:你们猜这场战斗菲丽娜会赢还是奥雅会赢?回答对的奖五分,想来蹭分的同学看看。说重点:下集预告,奥雅面临失败,她该怎么办?她能击败菲丽娜吗?所有精灵的命运就掌握在她的手中……