“哈哈哈……真是得来全不费工夫!”一个身披黑红色战袍,身着黑色铠甲的人出现在他们面前。“哦——不!是恶魔王!”精灵吓出了一身冷汗。“哼哼……其实我一早就盯上你们啦!你们这些新来的人类——准备受死吧!”恶魔王召唤出纳奇多利。“啊……哦……”大家眼睛直直的盯着纳奇多利,失去知觉般呆在原地。“烈——焰——天——冥——!”纳奇多利从口中喷出一团火焰,紧接着,周身也泛起了一圈火光,快速的逼近大家。“天神之怒——!”奥丁斯来救场。“哦?奥丁斯?哈哈!来得正好,纳奇多利——击败他们!”恶魔王大笑起来。“奥丁斯——就让我们来决一死战吧!”纳奇多利如同一头发狂的狼(他本来就是狼的模样)。“好啊——接招吧!羽音风暴!天神之怒!”奥丁斯一次性攻击了纳奇多利两会。“你……断——肠——炎——!”纳奇多利的眼睛成了红色,吼道。“糟糕!他的这招无人可敌!谁中了谁的肠胃、内脏就会四分五裂,甚至——萎缩!”奥丁斯急忙躲开断肠炎,可纳奇多利仍在不断的发射。“哈哈!奥丁斯,今天就是你的末日!”纳奇多利邪恶的笑着,又发射了一炮——正当快射中奥丁斯时——菲丽娜来了!
“哟,圣者也会失败?”菲丽娜笑道。
“先别说那么……多了……”
就先写到这里吧,看了我这文的人们请留言吧……咳咳,做个预告:菲丽娜勇敢舍己,奥丁斯成功得救,当菲丽娜回来时……她变了……