瞧,这就是我!一个活波可爱的我,一个可爱大方的我,一个善良美丽的我,一个长相有特色的我,一个爱好广泛的我,一个说说笑笑的我。
瞧,这就是我 !
我喜欢跑步,每天早上我会围绕着操场跑十圈,这样不仅锻炼了我的体魄,才能让我的身体变得更强壮;我还喜欢流星,喜欢它们的光华,每天晚上当流星出来的时候,我就飞快的跑到阳台上向着流星许愿,我闭着眼睛小声的说什么,它就会马上出现在我的面前。
我的理想不是做一名游遍全天下的导游,也不是做一名严肃的警察,而是成为一名科学家,自从科学老师给我们讲了一些科学知识,让我从中间悟出了许多道理,我现在已经知道了胡克发现的细胞,列文虎克发现的微生物,弗莱明发现的青霉素,爱迪生发明的电灯。我常常抱着《十万个为什么》和《百科知识全书》看,好增长科学知识。当科学家可以为人类发明许许多多的东西,当科学家可以为人类发明更高科技的产品,例如;电视机、冰箱、空调、风扇、旋转门等等。
我,还是一个可爱大方的女孩,上课时,我总是举手无数次,特别是阅读问题,得到老师的表扬。下课时,我做不起的题就问老师或者同学,我会主动的跟老师谈话,会跟同学们讲故事,做游戏。
瞧,这就是我!一个活波可爱的我,一个可爱大方的我,一个善良美丽的我,一个长相有特色的我,一个爱好广泛的我,一个说说笑笑的我。