他梦见一个穿着一身黑衣,戴着一顶帽檐压得很低的帽子,只露出两只像血般红的眼睛的人向另外一个长的很像他的人冲去。那人猛冲几步,忽然化作一团黑雾向他扑去,黑雾包裹住那个人后后迅速幻化成人形。
第二章
说归说,卡奇德还是对着白骨巨蛇拼命攻击。试图打伤它,可是这样只能增加它的凶暴。白骨巨蛇终于忍不住了,它对着赏金猎人用出了它的终极技能:水涛万浪卷。它积蓄力量,身旁的小溪里的水纷纷聚集到它的身边,形成一个巨大的能量球,向赏金猎人迅速的砸来。当大家以为自己都完蛋了的时候,耳边突然传出白骨巨蛇狂怒的吼声,原来是一堵金色的能量屏障挡住了那个能量球,旁边一个身穿白黑衣服的人催动着这个能量屏障,将白骨巨蛇的能量球又顶了回去,白骨巨蛇毫无防备就被击中了,伤的不轻,倒在地上不能动弹。这时,森林里突然出现了几十个身穿黑衣的人,将白骨巨蛇放进一个看似精致的容器里,用飞行器运走了。那个挡住白骨巨蛇的神秘人也隐入了森林,消失了。大家面面相视,这次的赏金泡汤了。
卡奇德忽然发现了一个问题,那伙远走白骨巨蛇的黑衣人身上的装束特别像很久以前一个已经解散了的恐怖组织,那个组织名字好像叫:末日联盟。难道它又出江湖了,实力又增大了?还有这么厉害的高手。就算是的话,那他们捕捉这些危险的魔兽有什么用呢,不怕引火上身么,难道他们还有更大的阴谋?卡奇德没有再想,转身离开了这片森林,他们要给村长一个交代,接着看看下一个任务。
卡奇德一行回到赏金猎人的总部,他进到宿舍后,就躺到了床上,他想把这几天发生的事情都仔细回想一遍。不知不觉的,他就睡着了。在梦中,他梦见一个穿着一身黑衣,戴着一顶帽檐压得很低的帽子,只露出两只像血般红的眼睛的人向另外一个长的很像他的人冲去。那人猛冲几步,忽然化作一团黑雾向他扑去,黑雾包裹住那个人后后迅速幻化成人形。黑衣人的手穿过了那个人的身子,鲜血快速的流下来。正当黑衣人狞笑的时候,忽然一个天雷劈中了他,黑衣人猛地一怔,忽然望向卡奇德,面目有说不出的可怕。卡奇德只觉有股凉气窜遍他全身,噩梦!他一下子就被吓得醒了过来。宿舍里的人都关切的看着他。卡奇德伸手抹了一把额前的冷汗,心跳慢慢恢复平静,原来只是虚惊一场。卡奇德又躺了下去。他还不知道,他梦见的东西正是他的前世,一场塌天大祸就在眼前。