你的好朋友:嫚莎(摘至娜塔莎Z的花妖(三)背叛【上】。)
看到这张纸条,我哭了,哭?我从来没哭过,青纹走了我都没落下一滴泪,是因为我和嫚莎是好朋友吗?我突然觉得嫚莎是我生命中的一部分,“没关系的,嫚莎会回来的。”我自言自语安慰着自己。“等等!”我叫道,跑向石桌上拿了一个瓷碗,用“水云凝聚”把我的泪水放到瓷碗中,我又自言自语说道:“树妖的泪水不能浪费!不能浪费!树妖的泪水有很大用处呢!!”(树妖的眼泪可入药,包治百病,起死回生,还可以用来增加修为呢!只是很稀有而已。)忽然有人在拍我的肩膀,“枫烙!你别烦我!!”我说着,转过身去,只见一股幽蓝色的烟中的手掌打向我胸口,我连连退后,被撞到山洞的一角上。我捂着胸口,看着她,冷漠淡然的神秘女子,眼里写满了无奈与迷茫。她全身都是冰蓝色,与她那冷若冰霜的神情相吻合。这不是抢嫚莎真身的女子吗?“呼呼呼——”我喘着气,说到:“你——你是谁?为什么要杀我?”“我是谁并不重要。”她用那冰冷冷的语气说道。话音刚落,我用最快的速度念起咒文,使出“一叶障目”顿时她的眼睛前出现了一片巨大的叶子,紧紧地罩住她的眼睛,她慌乱了起来,我趁着这档子,捂着胸口跑出了山洞。
“呼呼呼——”我喘着气,跑进了一座树林。不久,我坚持不住了,扶着一棵柏树,软软的坐了下来。我咬着牙,开始打坐,忽然灌木丛中闪出了个人影,我以为是嫚莎便结束了打坐,谁知是那位女子,她一脸淡然地对我说:“喂,你跑得还挺快的啊。”“哼!”我用鼻音冷冷的哼了一声,她淡漠地看了我一眼,念起了咒文,顿时一道蓝光化成了冰锥,向我刺来,我知道必死无疑了,闭上眼睛,等待死亡的降临。