“救命啊!枫烙!救我!我在柱子上!”一阵声音传来,我们循声往上看,一位疲惫不堪的中年男性在柱子上大叫。
“大帝!您自己不是会法术吗?”
“什么!他就是玉皇大帝!!”我和嫚莎大叫道,玉皇大帝若有所思地说:“对啊!ぃはちねゅみねひっみひにつ”玉皇大帝从柱子上慢慢地落下,因咒语念错了一个,导致玉皇大帝在半空中快速落下。嘭——”玉皇大帝摔倒在地,他爬起来笑嘻嘻地说:“年纪老了,很久不用法术,忘了!忘了!”
“您——好!我叫墨裟!是一只树妖,她叫嫚莎,是一只花妖。”我说到。
“喔!呃——嫚莎,墨裟,墨裟,嫚莎。好乱啊!!不管你裟不莎的了,我去找人先!小树妖!小花妖!回家去!”玉皇大帝摆摆手,说到。我向嫚莎使了个眼色,和嫚莎各抽起一张椅子,朝玉皇大帝打去,“啊——”一声声尖叫声震耳欲聋。
枫烙并不理会我们,直径走到天池旁,天池旁有一具尸体,枫烙定睛一看,是青纹的尸体,枫烙伸出手拎起软塌塌的青纹(因为被剔去仙骨了嘛,所以才软塌塌的。)枫烙用另一只手猛的拍打青纹的脸,说到:“晴雯(青纹)!!!起来啊!死掉了?好啊!回去我把小树妖和小花妖的精元抽出给魔族大王子吸掉,再把天界神树砍掉!”“喂!疯老(枫烙),我不死都被你拍死了。快把我放进天池!”青纹半眯着眼睛说到。“哦!好的!”枫烙一松手,青纹就掉下去了。(或说掉下人界,因为天池是去人界的必经之路)
枫烙回到瑶池,我和嫚莎迎面跑上去,问:“青纹呢?”枫烙嬉皮笑脸地说:“你猜啊?”我拿起一个砖块,“咔嚓——”手一握,砖块立即变成粉末,枫烙咽了咽口水,我知道此时此刻他在想什么,我有一种异能,探知心灵。枫烙说:“墨裟大小姐,他被我扔下凡间了。”“什么!!!你去死!我大叫,用脚一踹,百分百正中枫烙的肚子,他捂着肚子大叫道,嫚莎说到:“踹得好,踹得妙,踹得他呱呱叫!!”
也许他坠落凡间是好的,我应该忘了他,等待下一个守护我的人。