方城小学 兰依女孩
送分咯,只有有些对我用的评语都会加分,加分1~5分不定!
雪儿走了,我的心里空落落的,好像失去了一个知心朋友,咳!
过一会儿,小冰的语气好像转变了耶,它像是讨好我的样子说:“甜甜。”听的我全身肉麻死了,小冰没有这么温柔地和我说过话,它总是凶凶的。“你好像有一个魔法弹簧,是吧?”小冰再一次很温柔地说。我点点头。小冰看见我点头好像很高兴似地说:“好哦好哦,能不能给我看看。”我攥紧了我的小包,小包里面就放着魔法弹簧呢。“你要干什么?”我有点害怕地说。我不允许小冰看,其他的它都可以要,唯独这个特别的魔法弹簧,因为这是雪儿送给我的!小冰说:“我只是想看看,我没有什么念头的,你相信我吗?”我看着小冰水汪汪的眼睛,心里在默默较劲,我觉得小冰应该不会拿的,才把这个特别的礼物小心翼翼地交给了小冰。小冰的眼睛像放光一样,一把抢过去,在上面跳啊跳啊,使劲地跳,我看着这魔法弹簧,心疼极了。我担心的事儿总算发生了:小冰因为太使劲地跳了,导致魔法弹簧支撑不住了,塌了!我哭得特别厉害,小冰很不在意地说:“这有什么关系,等主人来了我叫它赔你一个,好小气哦。”我对小冰大吼大叫:“你不知道这是雪儿送给我的吗?这可是我最宝贵的东西啊!我不要你赔,你要对我说对不起!”我第一次对小冰这么说话,这把小冰吓了一跳,不过小冰也很生气地说:“不可能的事,我不可能对任何人说对不起,包括你!”“哼,你要是不向我说对不起的话我就……”“你就怎样,你就怎样,啊?我看你怎么弄我!”我生气到极端了!我大喊一声:“我就告诉主人!”小冰笑着说:“我还以为你怎样呢,原来告诉主人呐,呵呵,我就告诉主人你冤枉我,看到时候主人相信谁的话!”“你好卑鄙!”我甩下这句话就打开门走了,我想要去找天天,我想让天天来报复它!