方城小学 兰依女孩
这一篇可能有些长,希望大家耐心看完,多提提意见哦。
我被主人狠心地赶了出来,我流泪了。雪儿笑着安慰我说:“别哭了,我们就当郊游吧。”我用叶子弹弹眼泪,挤出一个笑容。“今晚我们睡哪儿?”我看天已经黑了,我很害怕。雪儿望望四周:“不怕不怕,庄园里应该还有摩尔的,我们找人收养我们好吗?”我点点头,答应了。我们先去淘淘乐街找,这儿摩尔应该最多了。我和雪儿并肩作战谁也不能趴下。小布丁曾经带我来过淘淘乐街,我还认识路,雪儿不认识,我就带着它走。我找到了一个白色的摩尔,在我的印象中白色是纯洁的,是高尚的,我认为白色的摩尔肯定是好摩尔。我上前迎了过去,向它示意了一下,便问道:“您好,我是一只被抛弃的拉姆,这是我的同伴雪儿。”我指了一指雪儿。它立马很友好地问了一问:“请问有些什么事情吗?”雪儿接过话茬:“是这样的,我和它被各自的主人抛弃了,我们想在您家寄宿几个晚上,请问可以不可以?”“这样啊。”摩尔的眼珠子往上翘,我猜想它肯定在想可不可以让我们住的问题。“好吧。”只是简单的两个字,我和雪儿看到了希望的光芒。我兴奋异常,高兴大叫:“哇!真的,真的!”雪儿比较理智:“请问您叫什么名字啊?”摩尔笑眯眯地说:“冰梦雪。”我急急忙忙问:“冰梦雪,我以后叫你什么?”“呵呵,那你叫我主人好了,反正你们也被主人抛弃了。”我和雪儿齐声声地喊:“主人!”“好,跟我走吧。”主人喊着兴奋的我们。
晚上了,我很雪儿都很想睡一觉,今天太烦了,真想忘掉这些事。主人家只有一层,我们三个只好挤在一起睡,小冰一定要把半个房子分给它,我心想:主人走了,小冰应该好一些了吧?没想到小冰居然更加猖狂,我和雪儿实在受不了它,我们两个只好挤在一个小角落里面睡了。
虽然睡在小角落里,可是我睡得特别香甜,什么事明天再说吧。