(20101108周记)谁偷走了我的快乐
这张是我在南岸公园的,那时的我似乎第一次来,一路上跌跌撞撞的,但也毫不影响我喜悦的心情,在草地上,滑梯上……都可以见到我的身影,就算是摔倒了还是笑眯眯的,无忧无虑的。
这张是在高速公路上的,前面似乎堵车了,地上也积起了厚厚的雪,我就跑下了车,一不小心摔了个四脚朝天,虽然身上都是雪我还是无奈的笑了笑。
这张是我在四明山漂流时照的那时的我不但不会游泳,也不会划船,到了斜坡脸上的犹豫和害怕让我哈哈大笑,结果船也反了,成了落汤鸡,还好照相机完好无缺不然我就真完了。
这张是在雁荡山的小溪里你泼我,我泼你,玩的可开心了,在后面还有一个瀑布,瀑布很大,水流很急,水花可以溅出很远害的我身上都是水。
看了这么多照片,似乎我总是笑着的,笑的那么很灿烂。少年时光的我们,本是十分快乐的:读书、唱歌、踢球、游戏……可是,不知道从什么时候起,我的快乐一点一点地变少,最后只剩下寂寞和烦恼。是谁偷走了我的快乐?为什么要偷走我的快乐?是我自己吗?