童年,象海边的贝壳,各式各样,色彩斑斓,喜怒哀乐中喜和乐是最多的,整天无忧无虑,傻傻的快乐的过着。每天都很快乐,就算遇到不高兴的事也不在意,过几天就忘得一干二净,每天和同学打打闹闹,那可不管是男的或女的哦。
我那是的快乐那?是谁偷走了,到底是谁?是现在的社会,现在的家长……因为现在的家长望子成龙心切,所以给孩子抱艺术班,补习班的,给孩子花钱连眼都不眨,不管是几十块的小玩具,还是几千块的手机,学习机啊什么的。正是这样社会上出现了一种风气,没特长的孩子等于白痴。
可是你们知道吗,上这些乱七八糟的补习班,还不是用我们的双休日,而且现在的老师的作业还超多,少了,家长还说老师不负责,整个双休日我们能放松吗?你们怎么不想想呢?在不快乐中学习能有收获吗?
所以我要,呼吁快乐,现在我知道了谁偷走了我的快乐,所以我要让我的家长,老师同意我合理,科学的安排时间,尤其是在双休日。这样我学习,快乐就两不误了?