第2集出来了哟!关于什么的我先不说,留个悬念,你们看后慢慢猜吧!
蓝蓝的天空、白白的云朵下,满地的蔷薇都在怒放着。本是绿色的大地现已变成白茫茫的一片,白色的海洋……
莫璃从梦中惊醒,“刚才的是噩梦吗?”她问自己,“那个女孩好像是我,可是……”“不可能不可能,绝对不可能!是梦,都是假的!不会的!”莫璃立刻又否认了。
莫璃揉揉自己的眼睛,看向书桌。“!”莫璃一惊,书桌上有什么吗?是一朵红蔷薇!血红血红的蔷薇!“睡觉前明明还没有的啊!怎么无缘无故冒出一朵花来?”莫璃又是一头雾水。
“不管了,接着睡!”莫璃一头栽倒下去,又睡了。这次,她没有梦到那个噩梦,因为——她没做梦!哈哈~~
第二天早上……
“诶~小莫,你皮肤比昨天白点了!”妈妈摆好早餐,对着刚刚从房间出来的莫璃说道。
“有么?”莫璃说,“我去卫生间看看。”走进卫生间,对着镜子一照,哇塞!这镜子里的是谁啊?“等一下!好像是我诶。”莫璃仔细一看,说道。画外音:什么好像是你,明明就是你!
“我怎么比昨天白了?我没那么白啊!”莫璃被吓到了,“而且好像漂亮一点了。”
学校……
“诶,小璃,你怎么比以前白了啊?”坐在她前面的慕雪儿问道,“是不是用了什么化妆品啊?”
“没,我什么品都没用!我也不知道怎么会这样,今天早上才发现的。”
“那怎么会这样啊……对了,是不是你吃了什么能美白的东西啊?”
“没啊,我吃的跟以前差不多啊!”
“那真奇怪!”雪儿很可惜地说道,“不过呢,你命真好,我都羡慕死了呢!我能有那么白就好了!”
莫璃笑笑地说:“你要白给你啊!”
雪儿开玩笑地说:“那你把脸给我啊,我跟你换个!”
“好啊!”“呵呵哈……”两人都笑了。
放学回家的路上……
莫璃边走边自言自语:“我的皮肤是怎么了?怎么那么奇怪?”刚说完,一辆大卡车以极快的速度朝莫璃飞奔过来,司机不停地按着喇叭。
“怎么回事?”莫璃听见喇叭声转头。
“车!车来了!怎么办怎么办……”莫璃一急,脑子空了,不知道该怎么办了。
车子越来越近了,贴近莫璃了!“呯——!”车子撞物的声音。
莫璃慢慢地睁开眼睛,没事!她没事!那——车子撞哪儿了?莫璃转身一看,卡车撞到了电线杆,电线杆已经被撞弯了。
“我怎么没事?刚才车子不是撞上来了么?”莫璃又奇怪了,怎么最近老发生那么多奇怪的事啊?
莫璃努力回想之前车子撞上来的情景:卡车贴近了莫璃,已经碰到了她的衣服,莫璃却突然纵身一跳,再来个空翻,就这样安然落地了!
“我怎么能跳那么高?还加个空翻?”莫璃的脑子不够使了,发生那么多奇奇怪怪的事情,她想都来不及,脑子当然不够用了!
“我没那么牛吧……”莫璃都不敢相信自己了,“我都可以参加奥运会的体操和跳马比赛了!”
回到家莫璃还在想之前的事情。o(︶︿︶)o 唉~咱莫璃的脑子该升级了!不然那么多问题,光想脑子就要爆炸了!