有牙印的地方正好是莫璃的印记——一对黑色的翅膀!这个印记是她生下来的时候就有的,刚上学的时候还被怀疑纹身了呢!
清晨,阳光普照大地,一幢房屋里有一个黑发的女孩在书桌前静静地看书,一位中年妇女进来了,她把手中端着的茶放到了桌子上,温柔地说;“女儿,喝点水!”
一个手上拿着盛有红色液体的高脚杯,样子看起来很沉稳的中年男人说:“就是那个人了吗?”
另一个男人弯着腰很恭敬地说:“是,是那个人!属下亲自调查的,绝对不会错!”
沉稳男很满意地说道:“嗯,好,很好!”然后转头对他说:“现在可以实行计划了!”“是,主人!”
莫璃独自在桥上走着,她刚刚去文具店买了一本笔记本,正走在回家的路上。前面的小树林发出了“沙沙”的声音,莫璃停下脚步四处看看,什么也没有,又继续走。“沙沙沙……”声音又来了,莫璃感到很奇怪,走到传来声音小树林前,往里看看,还是什么都没有。
“奇怪!”说完又继续走。
一个影子从莫璃头上飞过。“是人吗?”莫璃更奇怪了,如果是人的话怎么会飞那么远呢?突然,那个影子,准确的说是像人的影子,朝莫璃这边冲来。莫璃一急,连忙举起手臂一挡,一阵疼痛袭来,原来是手臂流血了。血的源头是两个不深不浅的印子,有点圆,像是牙印,莫璃这会儿可是丈二的和尚——摸不着头脑了。有牙印的地方正好是莫璃的印记——一对黑色的翅膀!这个印记是她生下来的时候就有的,刚上学的时候还被怀疑纹身了呢!
“好痛……”莫璃从口袋里拿出纸擦拭伤口,再把纸盖在上面,用手按住,走着回家了。
“妈,我回来了。”
正在切菜的妈妈没看到她受伤了:“嗯,一会儿记得吃完饭啊!”
莫璃回到房间,赶紧从药箱里拿出创可贴贴好。一头躺在床上,莫璃百思不得其解:那个影子会是谁呢?我认识它吗?它为什么要咬我……莫璃满脑子都是问号。
“算了!不管它了,先吃饭去!”莫璃起身出房门。
晚上……
“它是谁呢?”诶,咱可怜的莫璃到现在还在思考这个没答案的问题。想着想着她就睡着了,莫璃做了个梦,梦见……