反恐行动开始了,我们【卡斯达克、拉搏、巴奈特】先从门走道【门外打斗太吵】开始。今天,钢牙鲨和里洛还在打,昨天,他们都打了一夜了。我们分头行动,我拉住了里洛,巴奈特拉住了钢牙鲨,我对里洛说:“里兄,得饶人处且饶人,别打了,你是个管家,别和着人过不去哦。”里洛火气消了,同时,钢牙鲨也被巴奈特劝住了。
我完成后,拉搏、巴奈特也完成了。“悠悠呢?”我问,大家摇了摇头说:“不知道。”刚好,悠悠从门里飞了出来【被打飞了】,我们连忙围了上去。只见悠悠遍体鳞伤,悠悠说:“4号间的人真暴力,我一进去,他们就把我抓起来,痛打一顿,直打到现在。”超no连忙用超能力医好了悠悠。我们打算冲进去为悠悠讨个公道时,超no拦出我们,说:“我先用超能力压制住里面的火气时,你们再进去吧。”说完,超no用了超能力,制压住了火气,我们进去后,那些精灵不动了,超no说:“我将他们定住了他们,他们3天后才能动,3天后,我的超能力恢复好后,再为他们解除火气。”
拉搏说:“现在我们该去往出口的通道了,恶作剧3人就在那儿。”于是,我们一起冲向通道,恶作剧3人正在那玩耍。利齿鱼见了我们,便急忙去通知了黑刺球、黑火贝。黑火贝说: “怕他们干么,我们有怒气药水,可以让他们自相残杀。”【瞎编的】
我们到通道时,利齿鱼忽然窜了出来,向我们扔出了怒气药水。这时,超no使用了它余下的超能力制造了超能屏障,挡住了怒气药水。我趁现在,用了一招“土龙闪”,闪到他背后,打晕了他。
接着,我们假装中了怒气,互打了起来【当然,拉搏事先把利齿鱼捆了起来】。黑刺球和黑火贝跑来看热闹,我和悠悠趁乱跑到他们身后,拿起了棍子打晕了他们。之后,拉搏负责将他们捆起来。悠悠刚好从他们身上搜出了怒气药水的解药,我拿过解药,把解药撒在4号武斗室里。
巴奈特说:“明天一定要把这件事告诉主人。”