早上,我便被里洛叫醒。
早上,我便被里洛叫醒。我生气地对他说:“里洛,今天是工作休息日,用不着工作,干么那么早起床。还有,你擅自闯别人房间,犯了‘基地精灵必守法’第7条,等下我报给主人去。”【作者:卡斯达克,你太爱打小报告了。卡斯达克:你别多管闲事。】里洛拿出主人的“免犯牌”说:“这是主人让我干的。主人叫所有精灵到大厅开会。”我揉了揉睡眼,洗簌一番后,用了招“土龙闪”闪到大厅,找了个坐位坐了下来。等了5分钟后,主人到了大厅,说:“今天,我为了庆祝昨天的胜利,特意定购了超no专属的价值4300赛尔豆的暗黑武斗场基地,等一下赛尔基地公司的人会来为我们换基地,现在请精灵们回房间收拾一下东西,基地公司的人一来就到精灵太空站等待哦。”
刚好,我住的是48号房,巴奈特住的是49号房,而拉搏住47号房。因此不久,我们3个就成了死党。
下午,主人忽然对我们宣布:“晚上我们战队要举行一场3天野营游,我花了5000赛尔豆报名,这3天由超no来照顾你们了。”
晚上,主人去野营了,正所谓“山中无老虎,猴子称大王”精灵们乱了起来,黑火贝、黑刺球、利齿鱼成了恶作剧三人组,超no怎么也管不了。黑火贝、利齿鱼这两个姓格顽皮的家伙拿起棍子,趁超no不注意,拿起棍子对超no一顿猛敲,超no尽管有超能力,但因没防守而被打晕了,这下屋子成了这3人组天下。就连高级的精灵也拦不住他们。为什么呢?因为这3人组太狡猾了,用计谋把超no助手里洛、火炎贝、钢牙鲨弄得自相残杀,把西萨哥哥、雷吉姆斯、布布花、巴鲁斯等高精灵搞得和里洛一样自相残杀,结果,屋子中,他们3人成了“人见人怕、人见人恨”的精灵。
巴奈特说:“我们要阻止它们3人的捣乱行动。”就这样,我们3人成了反恐3人组,屋子中的反恐行动开始了。