第四集终于完工啦~!不过很短的呃..凑合看看吧..
好不容易把老师布置给我的任务做完了,第一件事就是去医院看星星。星星,她怎么样了呢?
“知道了,那你特意来这里干什么?照顾星星?”
“呃……算是吧。”镁迟疑了一下。
“咳咳……咳咳咳……”星星的咳嗽声打断了我们的谈话,“小优,你来了啊——镁?!”星星显然很吃惊,“你……你怎么来了?”
“呵呵,我来看看我们天使国里最受瞩目的星星呀,怎么,不欢迎么?”
“镁,我警告你,我这次不是来玩的,你也知道,我有正经事,希望你别干扰我,行么?”
“我怎么敢呢?要知道,从小到大,在别人眼里你永远是公主,而我,只是一只丑小鸭,丑小鸭是不能去干扰公主的,否则后果大家不是都很清楚么?但你要知道,那是小时侯的事了,现在我可以像你一样骄傲。我来的目的,就是夺回属于我的骄傲和你所要得到的,我都要,我要让你知道我并不是一个小小的配角!”
“镁,这么多年了,你还是没变,小时侯你就对我不满,没想到现在依旧是这样,看来,我非得与你正面为敌么?”
“说是敌人呢,恐怕太难听了点,你可以把这看作一场游戏,最后的赢家是谁,我们都不知道,因为,这场游戏才刚刚开始。”镁冷笑着说。
我在一旁听了很久,也略知一二了,看来,镁就是冲着星星来的,至于她们说的游戏……难道,今后的生活中,镁会不断发起她的干扰么?或者说是,进攻?那一切不是都会乱掉吗……我该怎么办……
镁的一句话打断了我的沉思,“星星,明天上午我在樱花山等你,不见不散哦……”镁的话里有点敌意。
“好,不见不散……”
镁一走,我就问星星到底怎么回事,星星笑了笑,说:“小优,明天是周末,你要乖乖地待在家里哦!不要乱跑。明天我有事出去下,很快就回来了。”
“不要!你不要走!我知道你要去见镁,那很危险,你不要去!”我很紧张地说。
“嘿嘿,你神经过敏啊,我又不是要去死,等我的好消息啦,乖哦!”星星打了我的头一下。
星星先去睡觉了,可我怎么也睡不着。明天,会发生什么样的事?星星和镁之间,是否会有个了断?还是像镁所说的,这场游戏,才刚刚开始?
(未完待续)