我从口袋里一摸,摸出来了一个吸尘器。
“别管那么多了,快点!”高飞扬说。
我把吸尘器开了开,那个鼻涕虫一样的东西被吸了进去。我又从口袋里拿出了一把M4A1对着门打去,门被打开了。
“快跑”我说。
“你们想去哪里呀?”我身后一个声音。
“去我家坐坐吧。”
“不用啦,谢谢。”我们说。说完我们撒腿就跑,没想到那个人“嗖”得一下就从我们身边蹿到我们前面了。
“别走得那么急呀,还没喝茶呢。”我们看清了他,他身穿一身白色高档西服,领带整整齐齐,皮鞋黑的刺眼,一张绅士风度的脸上充满了灿烂的笑容,白色的礼帽挡住了他的眼睛,显得有几分神秘。
我和荠小曼、高飞扬对了一下眼神,拿起剑跳起向他砍去。可是意想不到的事情发生了。他用左手四个指间的三个指缝夹住了神剑,把我们定在了空中。刹时间我们感觉一种浓度很高的气流,刚才他身上的香水味原来是为了掩盖这种气流。只见他的手指一动,我们的三把神剑竟然断了。我们从高空中掉了下来,在空中向后方移动,以便减少撞击力。
荠小曼双拳出击,飞奔向那个人,那个人不紧不慢地转过身,接住了荠小曼的手,我们本来以为会直接把他双手给震成粉碎性骨折,可是他突然改变招式,接住荠小曼的双拳后,用了太极,他以柔克刚,用着荠小曼的冲力缓冲力量,有一鼓作力把荠小曼从哪来给扔回了哪去。幸亏我和高飞扬接住了她,可是她把我们也给带出了三米多远。
高飞扬也要上去,被我一手给抓了回来。
“你干什么!”高飞扬说。
“你别不自量力。”我说。
碰!碰!碰!碰!
接下来是地动山摇,每“碰”一下,就变成和地震一样。
“正义、勇敢、兔斯基、凹凸曼的化身,凹凸神基来了!”