“呀,我忘记时间了,你们谁记得来时的时间呀?”
“天知道,我们哪知道呀!”荠小曼说。
这时,天空中传来了一个声音:“我也忘记了。”
“呃……”
“对了,我们来的时候不是睡觉来的么!”我说:“咱们睡觉吧,等睡醒后咱们就该回去了。”
“好!”
“呀!我真的回来了,不知道他俩怎么样?”我说:“还是给他们打一个电话吧。”
这时,我的手机收到了两个电话,一个是高飞扬,一个是荠小曼。
“哎?哥哥你不是刚被一个怪东西给带走了吗,怎么才几分钟就回来了?”是小区门口的那个小孩。
我一看,我也从大人变回了小孩,我又摸了摸那只口袋,还好,没弄丢,神剑也在里面。
我玩了好半天,才把正事给想起来,我是要找第五和第六样东西的。而且他俩打来的电话我至今还没有接呢。
我的手机超好,可以同时接两个电话。“喂,高飞扬、荠小曼,真不好意思,让你们等了二十分钟,你们也真有钱呀,二十分钟多少手机费呀!”
“我还以为你还没睡醒呢,我的手机都不想你那样包月、包年,我是包世纪的,十分钟才2分钱。说正事,快去市中心那里,那里有一个钻石展拍卖大会,今天是最后一天,快去呀!”高飞扬说。
“你们俩别说话了,我都在钻石展拍卖大会门口等着你们了,快来吧!”荠小曼说,
“OK!”
“人真多呀,高飞扬、荠小曼,你们都来啦。”我说,
“就等你来。”他们说。
“走吧,你们在这里看到有1000克拉的钻石了么?”我问,
“No,最大的才32克拉,而且31999990元,是超好的。”荠小曼说,
“对了,我有办法。”我说,
我从口袋里拿出超大音量的麦克风,喊了一句﹕“你们谁有300克拉以上的钻石?”
所有的客人和商人先是一惊,然后纷纷摇头,接下来又是哈哈大笑。
“我穷得只有钱了,我在问一遍,谁有1000克拉的钻石?”我问,
“我有!”一个声音传过来,
“小兄弟,跟我过来看一看吧。”他说,
我们打量着这个人,他的一只手没有了,腿也有一些残疾。
我们和他一起走到仓库里,他一边拿着钻石一边说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。小兄弟,钻石拿去吧,胜利是属于你们的,五千年了,终于等到你们了!”
我们接过钻石,问:“你是谁?”
“我只不过是一具有灵魂的尸体罢了。”他说。
突然,他消失了。