。我给狗狗换了3套衣服,狗狗烦躁不安;我给小猫喂食,小猫不理会食物;我把纸撕碎,纸屑纷飞……
偷吃记
只听见砰的一声,大门被重重地关上了,这也同时宣布老妈出去了,我解放了!“哦!老妈万岁!我解放了”!我高呼道。老妈刚走,我的神经病又发作了。我给狗狗换了3套衣服,狗狗烦躁不安;我给小猫喂食,小猫不理会食物;我把纸撕碎,纸屑纷飞……
我的肚子咕咕叫了,我不由得想起了姑姑送给我的金莎。那细细的榛子、那入口即化的威化、那香浓的巧克力、还有那又香又脆的榛子;想一想,口水就已经流成了一条大河!我终于忍不住啦!冲出了房间抓起巧克力,又一阵风似的回到房间,把门上了锁,开始细细地品尝这来之不易的美食。我刚吃完巧克力,“砰”“砰”“砰”门响了,我连忙跑了过去,原来是妈妈回来了。我本以为妈妈看不出我吃了巧克力,可我却露出了马脚,嘴角还有巧克力碎末呢。
妈妈皱了皱眉头对我说;“大馋猫,偷吃也没擦嘴,我不是说别吃东西了吗?”嘻、嘻,我挠了挠头,然后不好意思地笑了。