嗯,我一定要吃到青枣,哪怕是一颗也罢!
今天上午,我正在看书。妈妈提了一个红塑料袋进来。我跑上前去问:“妈妈,你提的是什么?”“是青枣。”呀!是青枣!青枣可是我爱吃的水果之一哟!我的手已经开始不安分地“蠢蠢欲动”了。于是,我伸出手向袋子里摸去。“啪!”我连忙把手伸回来,免得又被打一下。“不许动,这是给客人吃的!”“好妈妈,给我吃几个。”“不行!”妈妈回答得干脆,我没法子,只好回去继续看书,可我心里一直想着那一颗颗翠色欲滴、清爽可口的青枣。嗯,我一定要吃到青枣,哪怕是一颗也罢!
可我心里却喜滋滋的,毕竟吃到了美味的青枣。