顿时,我像泄了气的皮球傻了眼,一屁股坐在操场上,刚刚燃起的希望瞬间破灭了。
秋季运动会
我懊恼不已,沮丧地在操场上走着,不知不觉就走到四乘五十米接力赛的比赛场地。只见其他三位同学都已到位,我赶忙过去与他们商量谁跑第一棒,谁跑第四棒。我跑得较慢,排在第一棒,王紫阳跑得最快排在第四棒,做最后的冲刺。
发令枪一响,我竭尽全力做最后的拼搏,化沮丧为力量,奋力向前冲去。接力棒传到第三棒陈钊舜的手里,此时他遥遥领先,我激动地为他呐喊,加油。功夫不负有心人,接力棒顺利传到王紫阳的手里,胜利一定是我们的了。哎呀,不好!有两位同学正在横穿跑道,王紫阳机灵地绕过“障碍”,说时迟,那时快,“嗖嗖嗖”,落后的三位队员先后超过了他。顿时,我像泄了气的皮球傻了眼,一屁股坐在操场上,刚刚燃起的希望瞬间破灭了。 我的鼻子酸酸的,心想:今天我们是与“四”结缘了—— 一个不吉利的数字。
运动会结束了,我们垂头丧气地回到教室,因为这次的比赛成绩太糟糕了。但是,老师鼓励我们重在参与,不要气馁,希望你们以后要加强锻炼,努力提高体育成绩,相信下次运动会一定会夺得第一名。