看,跳高运动员一次次跃过横杆,垒球纷纷从运动员手中飞出,在空中形成了一道美丽的弧线,发令枪声连续不断,运动员接二连三地冲出起跑线,他们互不相让地奔向终点。
在这些比赛中,最让我关心的是男子800米长跑。参加比赛的人很多,个个都跃跃欲试,想为自己的班级争光。
随着一声令下,运动员们纷纷冲出起跑线,个个都像脱了缰绳的野马。他们你追我赶,跑道上尘土飞扬,仿佛一匹匹烈马奔腾。到大半圈时,渐渐拉开了距离。我班的徐浩岚成绩不佳,加油,他拼命向前跑,豆大的汗珠从他的脸上渗出来。我们站在跑道边大声对他说:“坚持一下,就会胜利。”我都紧张得恨不得替他跑。可老天不帮我们,对手一直遥遥领先。唉,徐浩岚倒数第一,看得我直跺脚。
虽然这次比赛我们没有拿到名次,我相信只要我们加油,一定会赶上来的。让我们更加努力吧,积极参加体育锻炼,下次运动会摘掉落后的帽子。加油!