学习礼仪,对于郑枫这种无拘无束的人来说很难,甚至难过让他去自杀。礼仪老师将用一个上午的时间教他社交礼仪,然后会带他去参加一个聚会,来检测他所学习的程度。郑枫跟着礼仪老师一会儿做手势,一会儿背礼貌用语。背得郑枫晕头转向,不过还好,还能勉强使用。
终于到了下午验证郑枫学习情况的时间了。郑枫不卑不吭地跟在了礼仪老师的身后,来到了一户大户人家的家里。来参加聚会的人很多,不过大多都是名流或富豪。郑枫算是在参加聚会的少年里比较出众的了,一下子就吸引了很多女孩的目光。郑枫面对少女们的挑逗,只是扮出一副异样邪魅的样子,而且回答大方得体,让那些少女更加春心萌动。
过了两个多小时,终于到了聚会结束的时候了。郑枫早就累得要死了,那些少女对他可谓是情有独钟,一个个送飞吻,还留了手机号码给他。这次的考验终于通过了,魔鬼训练也结束了。
可是,貔貅却派人去找郑枫,告诉他,还想不想进行考验,这次的考验很危险。郑枫毫不犹豫地答应了。郑枫来到了貔貅的房间,貔貅也恢复了以前的样子,跟郑枫说起笑来了。不过,当貔貅说到这一次考验时,却变得严肃了,它说:“这次的考验你想好了,很危险,死亡率是百分之九十九点九。你再想想吧!”郑枫却一如既往。貔貅见郑枫还是这样,也就没劝了。
貔貅这次变化成一名事业有成的总裁,风度翩翩。貔貅开着奔驰,一路上左拐右转,弯弯曲曲,才把郑枫带到了一个地方。那是一栋废弃的旧办公楼,里面还有电梯。郑枫和貔貅进了电梯,貔貅按了负二层的按钮。电梯飞快的下降着,很快就到了。一出来,马上就有两个身强力壮的保安拦住他们,貔貅不知从哪里掏出了一张卡,在保安的面前扬了扬,两个保安马上恭敬地请他们进去。
绕过一道墙,郑枫立刻听到前面传来的喧哗声。他定神一看,这里分明是个赌场。在这里赌桌最少有数百张,而来来往往的人,上千个人是有了,除了赌客,还有一些荷官,还有一些衣着火爆的兔衣女郎,还有端着各种饮料酒水伺候的服务女郎,以及一些身穿黑衣,面容冷峻的保镖。那些赌客,有些是流氓一类的人,有的则是像貔貅这样的成功人士,以及一些富豪。
貔貅并没有停留,而是继续前进。在里面,有一栋墙隔开了,墙的中间有一扇门,门的旁边有一个扫描仪。貔貅径直走过去,把先前的那张卡放在上面,“滴”的一声,门缓缓地开了。他们走了进去,呈现在眼前的是一个巨大的类似于体育场的巨大空间,正中央则是一个边长十米的巨大擂台,周围则是无数的观众在疯狂的,欢呼着,雀跃着!
郑枫马上震惊了,颤抖着问貔貅:“这是地下黑拳?”貔貅微笑着点了点头。随后,貔貅带着郑枫去做了个登记,服务人员告诉郑枫,等下叫到了号就要上擂台。郑枫点了点头,他的号是二百二十一。
现在台上在打的是一百三十六号和八十三号。一百三十六号是一个短小精悍的男人,攻击速度很快,而八十三号是一个瘦弱的少女,大约是十四五岁。少女看上去弱不禁风,让人生出怜爱之心。不过少女出手十分狠辣,直取对手的要害。双方纠缠了十几分钟,最后,被少女一记“断子绝孙腿”得逞,少女又赢一局。此时,少女已经十二胜了。
广播声传来:八十三号胜,下一局,八十三号对二百二十一号。郑枫听到广播声,马上调整好情绪,慢慢地走上了擂台。
郑枫与少女的对战,到底谁胜谁负?