自从当了班干部之后,我的脾气逐渐变得暴躁起来,我都不能原谅我自己了。只要有一点繁杂声,我都会大声地喊:“干什么?马上给我闭嘴!”这换做以前,我会讲得不亦乐乎,班干部突然管我,我会非常恨他的。但是将心比心,班干部一切都是问了这个班级号,这种感觉是要自己亲身体会的。也许我这种大声骂人的方法会遭到非常多人的白眼,但是我不得不这样做。
游戏的经典要来了,我们组有个特别不遵守学校纪律的同学,上课讲话,开小差、抄作业的他令人特头疼。他总是会影响我的学习,一上课,他的座位就像开演唱会。没办法,我只能记他名字了,但他屡教不改。这个病毒真难去啊!后来我还是按了“退出游戏”
慢慢地,我已经习惯当一个班干部,俗话说的好“从生活中成长。”我相信这当班干部的经历,将是一个美妙的音符,我的人生将是一曲动听的进行曲。