来到初中生活已经一个多月了,回想这一个多月,我感到初中生活丰富多彩,像一个多味的调料盒。
初中不是只有苦的,还有甜。初中的课外活动很丰富,能玩乒乓球、打篮球、玩双杠等。学校的操场很大,有塑胶跑道、足球场、乒乓球台、篮球架等许多体育器材,每天下午还有三十分的时间去操场上锻炼身体,每当这个时候,我就会和小伙伴去操场上一起玩耍,我们玩各种各样的体育器材,直到玩的满头大汗才肯罢休。
初中的生活真像一个调味盒,“酸甜苦辣”味味俱全啊!我喜欢这丰富多彩、紧张忙碌的学习生活。