事实上,没有什么可以难住我们,因为我们一直在尝试,不断地。
今天老师布置了一道作业,不多,就是写一篇作文。可是,我就是不会写作呀。题目叫做《门其实开着》,这可叫我怎么办。
走进办公室,老妈的办公桌是第五张……拿到了,手上是什么?蟑螂!!妈呀!我一甩手,蟑螂马上跑了,档案却落了一地。我马上收拾,检查了一下有没有缺少,没有。走了。锁上办公门。成功!
“啪!”手电筒没电了!哎呀呀,这可怎么办!已经晚上了,路又这么黑。勉强鼓了鼓勇气,走。为安全着想,我一步一步的走,因此走的异常慢。又有脚步声了,这次好像很匆忙的样子,不是门卫大爷吧。那又是谁?我小心警惕的走下去,尽量不让自己发出声音。“姐姐!”转角处,一个稚嫩的童音传来,谁谁谁??一看,噢,是门卫老爷爷的孙子啊。“小弟弟,你怎么来了?”“爷爷说你应该是怕了,让我上来找你。”我点点头。
事实上,没有什么可以难住我们,因为我们一直在尝试,不断地。